Откройте для себя эффективные способы борьбы с «сложными заболеваниями», которые возникают из-за недостатка витаминов в вашем рационе.
Автор: Елена Шапаренко
Эта книга включает:
- Период доступа: неограниченный
- Обучение: Материалы отправляются на электронную почту
- Когда можно начать обучение: в любое удобное время
- Уровень сложности курса: для начинающих
- Техническая поддержка: работает в рабочее время, доступна по электронной почте и телефону
- Доступ к материалам: сразу после оформления подписки.
Что вы узнаете?
- Как питание влияет на здоровье и самочувствие.
- Какие продукты придают энергию и силы.
- Как вернуть коже молодость и свежесть.
- Как превратить питание в эффективное средство лечения.
- Какие продукты содержат необходимые витамины.

О КНИГЕ:
Основная причина многих заболеваний кроется в нашем питании. Неправильное меню, недостаток необходимых минералов, витаминов и микроэлементов могут привести к возникновению сложных заболеваний, лечение которых может занять долгие годы. Если вы заботитесь о своём здоровье, хотите улучшить его и научиться правильно питаться, эта книга для вас.
Материалы, представленные в книге, имеют научное обоснование и опробованы тысячами учеников Елены Шапаренко, автора издания. Книга поможет понять, почему возникают болезни, наладить здоровое питание и найти «ключи» к восстановлению здоровья. Вся информация изложена простым языком, понятным людям без медицинского образования.
Краткое содержание книги «Что мне съесть, чтобы быть здоровой»:
- Когда медицинские методы оказываются неэффективными.
- Тайны и советы для поддержания безупречного внешнего вида.
- Здоровье сердечно-сосудистой системы, желудка и печени.
- Гармония тела для сохранения молодости и привлекательности.
- Секреты витаминного питания.
В вашем рационе появятся полезные продукты, содержащие необходимый баланс витаминов и минералов. Организм избавится от вредных веществ, запустив процессы восстановления и лечения хронических заболеваний, которые долгое время причиняли дискомфорт и ограничивали качество жизни.





